Mittagstisch

Unser Koch bereitet für Sie jeden Mittag ein leckeres Mittagessen (Mittagstisch bis 15 Uhr).

Mit frischem Fisch aus unserer Theke können Sie so Ihre Mittagspause entspannt genießen und aus verschiedenen Gerichten wählen.
Zudem richten wir frischbelegte Brötchen für Sie her. 

Bei Interesse können Sie uns gern eine E-Mail schreiben (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und wir nehmen Sie in unseren E-Mailverteiler auf,

in dem wir Sie über die Speisen des wöchentlichen Mittagessens informieren.

 

Außerdem haben Sie weiterhin die Möglichkeit, sich aus unserer Frischfischtheke Ihren "Lieblingsfisch" auszuwählen, den wir dann mit verschiedenen, zur Auswahl stehenden Beilagen servieren. So können Sie zwischen Ihrem "Lieblingsfisch" und dem regulären Menü wählen.

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen und darauf, Ihnen ein leckeres und individuelles Menü zusammenstellen zu können!

 

Logo Lefrank RGB

 

Mittagskarte KW07 (11.02.-16.02.)


 

Montag:

Hausgemachte Gnocchis mit Kräuter-Rahmpilzen und Lachswürfeln 12,90 €

Gebratenes Rotbarschfilet mit Meerrettichkruste an bayrischem Reis mit Gemüse 13,50 €

Dienstag:

Gebratenes Steinköhlerfilet mit Speckstrippe auf schwäbischem Alblinseneintopf 13,90 €

Hütten-Makkaroni mit Räucherlachs und Sardellen 11,90 €

Mittwoch:

Provenzalischer Fischgulasch mit Semmelknödel und Rouille 12,90 €

Gebratenes Lachsfilet mit Röstkartoffeln und Sellerie-Birnen-Salat 14,50 €

Donnerstag:

Armer Ritter mit Avocado-Salsa und gebratenen Garnelenspißen 11,90 €

Gebratenes Rotbarschfilet an Ofenkartoffeln mit Kohlgemüse 13,50 €

Freitag:

Gebratenes Steinbeißerfilet an Ziegenkäse-Ravioli mit Birnensoße 14,90 €

Räucherlachs-Flädle an Blaukrautsalat und hausgemachten Kroketten 11,90 €

Samstag:

"Pulled" Flammlachs-Burger mit Pommes und Kräuter-Dip 9,80 €

Gebratenes Schwertfischsteak auf Knoblauch-Spaghetti mit Kischtomaten 14,50 €

 

Jeden Mittag gibt es unsere hausgemachte Fischsuppe für 7,50 €.

Änderungen vorbehalten