Mittagstisch

Unser Koch bereitet für Sie jeden Mittag ein leckeres Mittagessen.

Mit frischem Fisch aus unserer Theke können Sie so Ihre Mittagspause entspannt genießen und aus verschiedenen Gerichten wählen.
Zudem richten wir frischbelegte Brötchen für Sie her. 

Bei Interesse können Sie uns gern eine E-Mail schreiben (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und wir nehmen Sie in unseren E-Mailverteiler auf,

in dem wir Sie über die Speisen des wöchentlichen Mittagessens informieren.

 

Außerdem haben Sie weiterhin die Möglichkeit, sich aus unserer Frischfischtheke Ihren "Lieblingsfisch" auszuwählen, den wir dann mit verschiedenen, zur Auswahl stehenden Beilagen servieren. So können Sie zwischen Ihrem "Lieblingsfisch" und dem regulären Menü wählen.

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen und darauf, Ihnen ein leckeres und individuelles Menü zusammenstellen zu können!

 

Logo Lefrank RGB

 

Mittagskarte KW50 (10.12.-15.12.)


 

Montag:

Gebratene Steinbeißer-Tranchen an Kohlgemüse und Kartoffel-Meerrettich-Stampf 13,90 €
Gebratenes Rotbarschfilet an Buchweizen-Plätzchen und Pilzrahmsoße 12,90 €

Dienstag:

Warmes Lachs-Carpaccio in Orangenbutter mit Drillingkartoffeln 14,50 €
Spanische Reispfanne "Paella Art" mit Fisch und Meeresfrüchten 12,90 €

Mittwoch:

Grilliertes Duett mit Thunfisch- und Schwertfisch-Steak an orientalischem Bulgursalat 17,50 €
Spaghetti mit Edelfischragout und Pesto-Topping 11,90 €

Donnerstag:

Schollenfilet im Kräuter-Ei-Mantel an Kartoffel-Gemüsepfanne und Kräuter-Dip 12,50 €
Gebratene Garnelenspieße auf Pasta 12,90 €

Freitag:

Cordon Bleu vom Lachsfilet an gebratenen Kartoffelecken und cole slaw 14,90 €
Mediterraner Fischeintopf mit Aioli-Dip und Bauernbrot 12,90 €

Samstag:

"Pulled" Flammlachsburger mit Pommes und Kräuter-Dip 9,80 €
Gebratenes Zanderfilet auf schwäbischem Alblinseneintopf 14,90 €

 

Jeden Mittag gibt es unsere hausgemachte Fischsuppe für 7,50 €.

Änderungen vorbehalten