Drucken

 

Logo Lefrank RGB

 

Mittagskarte KW21 (20.05.-25.05.)


Montag:

Schollenfilet mit Meerrettichkruste auf Rahmpilzen mit Linguini 12,90 €

Gebratenes Kabeljaurückenfilet an Kartoffelplätzchen und Frühlingsgemüse 14,90 €

Dienstag:

Matjestartar mit Apfel und Spargel an Kartoffelrösti 12,90 €

Gebratene Thunfisch-, Schwertfischwürfel auf Zitronenpasta mit Lauch 14,50 €

Mittwoch:

Gefüllte Paprikaschote mit Edelfischen auf Tomatensoße und Reis 11,90 €

Gebratenes Rotbarschfilet an Risotto vom Albbuchweizen und Spargelragout 14,50 €

Donnerstag:

Grillierte Seewassergarnelen auf Tomaten-Basilikum-Spaghetti 12,90

Wrap gefüllt mit "neuem Matjes" und Mango-Chutney an gebratenen Kartoffeln 12,90 €

Freitag:

Gebratenes Fischduett mit Tempura vom Curry-Blumenkohl und Avocado-Salsa 16,90

Calamari mit Aioli-Dip an gemischtem Frühlingssalat 12,50 €

Samstag:

Parmigiana von der Aubergine mit sizilianischem Fischragout und Knoblauchbrot 12,90 €

Grilliertes Lachs-Carpaccio auf Rote Bete-Risotto und grünem Spargel 14,90

 

Jeden Mittag gibt es unsere hausgemachte Fischsuppe für 7,50 € und Backfisch mit Kartoffelsalat 9,90€

Änderungen vorbehalten